x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

创新很重要

发表时间:2016年03月13日   作者:叮当

  纵观古今中外,历史人物,无论从科技发展,经济增长,还是政治变革,都会得出一个结论——创新很重要。

  创新是创造的前提,是推动科技发明,拉动经济增长的重要动力。在苦苦挣扎的电子制造商深圳雷柏股份有限公司的工厂里,随着原业务生产电脑鼠标和键盘的机械手臂的萎缩,消费级无人机将带来更大利润,找到新的客户。因为创新,最近奄奄一息的公司得以正常运作,慢慢在轨道上行驶,可见,创新很重要。中国希望,科技升级能帮助国家完成经济模式从基础设施投资向经济的转型。

  不管是科技的发明还是经济的增长,都离不开创新,创新需要灵活变通,19世纪七八十年代,日本曾陷入一场电子滞销状态,产品的单一性也是当时销售不佳的一大重大原因许多电子制造商中瑞电风扇滞销而发愁,当时所有电商都是统一的黑面孔,大多制造商为仅为改进销量,想方设法改进电扇的质量,一间小公司里的小职员,提出了一个致命的让所有人都想不到的方法,改变电扇的颜色,结果,灰色蓝色等的电扇得到更大的销售量,正因为小员工有创新的头脑,懂得灵活变通。公司才得以获得更大的利润,由此可见,创新很重要。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初三作文 ]
作者:叮当