x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

舞创新之美

发表时间:2016年03月03日   作者:痕迹

  创新是一个时代的根本,如果一个国家,一个民族没有了创新,那么这个国家也就会停滞不前。我们国家的伟大总理江泽明曾经说过:“创新是一个民族的灵魂,一个没有创新能力的民族,难以屹立于世界民族之林。”费丁也曾说过:“科学的幻想归根结底是科学和技术的大胆创造。”所以,我们要有个创新的精神去做每件事。

  不光是国家,我们个人更要有创新精神。爱迪生当初发明电灯,也并不是马上就做成功的。他经历了成千上万次的实验,才找到了又便宜又好用的钨丝。他的创新让人类迈出了一大步,更让世界登上了新的阶梯;牛顿是世界上最伟大的科学家之一,他发现的万有引力,力学三定律至今都造福人类;创新推动历史的前进,中国就有很多充满创新的人,战国时期的商鞅就是个很好的例子,他的商鞅变法将秦国从一个贫穷落后的西部蛮夷变成了当时最强大的国家。

  创新就像是一只鸟儿,你只有努力的挥舞翅膀才能飞得更高。而作为新世纪的我们,更应该大胆创新,为祖国出一份力,更为自己的未来不懈努力。让我们用力的舞动创新的旗帜,展现它最大的魅力。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐