x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

喜迎圣诞

发表时间:2014年12月24日   作者:许畅扬

  “圣诞节快乐!”教室里又响起了同学们的笑声,没错圣诞节又来了,今晚是西方的大年夜,我们东方的人也来凑个热闹啦! 当你看见苹果从原来的几块钱一斤变成八块钱一个的时候,那就是圣诞节的标志了.不过遗憾的是,我身处祖国南方,永远都没办法体验到那种白雪皑皑,雪人成群的感觉了,罢了罢了,现在还是好好读书,争取以后出国去体验圣诞节的欢乐和白糖满天飞的场景吧! 刚刚到达学校,就看到同学们在互送苹果,简直比万圣节那天互送糖果还疯狂! 说起礼物,这让我想起了,以前小学时后同学们送我的礼物,那也是我岁月的见证.以前的时候,总能收到什么苹果蜡烛,苹果,苹果灯......不过那些苹果我都没舍得吃,所以烂掉了.可惜了一个个苹果哟!今天不知道又要收到什么好玩的礼物.

  今晚是平安夜,看来家里又要被弄个鸡犬不宁了,不过,我倒是很享受这种欢乐.




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐