x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

圣诞庆祝会

发表时间:2014年03月14日   作者:匿名

  今天是圣诞节,天格外寒冷。但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。处处都让人感到温暖。吴老师似乎猜到了我们心思,于是宣布在今天下午一、二两节课举办一场圣诞庆祝Party。

  经过我们精心策划,在黑板上画上了一个圣诞老人,大大的“MerryChristmas”,还在讲台上放了两棵缀满星星的圣诞树。同学们可高兴了,欢声、笑声、歌声,使整个圣诞联欢会充满了浓浓的节日气氛。

  好不容易盼到了晚会的到来。三个主持人来到讲台上用清脆悦耳的声音说:“伴着时光的年轮,今天我们又迎来了一年一度的圣诞节。”“圣诞的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕”“伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情”“今天让我们一起来欢庆这美丽的节日——圣诞。”第一个节目是由黄玮衡吉他演奏的“飞行”,激情的摇滚乐,使大家的情绪高涨,开了个好头。接下来王心怡、朱佳怡等人的唱的“爱情公寓”是多么动听;余点的小提琴独奏让全场只顾着鼓掌;我和蒋卓心略显忧伤的歌“那些年”赢得了观众的一致好评;刘宁屹的长笛独奏“铁血丹心”,那悠扬的笛声让我们也忍不住在观众席上轻轻吟唱起来……庆祝会在欢乐的气氛中进行着,演员们使出全身解数,来博得观众的笑声和掌声。观众们个个笑得脸红通通的,巴掌都拍痛了。

  时间过得真快,不知不觉庆祝会已接近尾声。我们都很不舍,但如此有意义的圣诞节,永远地刻在了我的心中。

    江苏常州武进区湖塘桥实验小学御城校区五年级:堇色流年




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐