x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

告别绿荫

发表时间:2014年01月24日   作者:陆阳阳

  时间像清澈的河水,载着悠悠的笑声流去;岁月如乐章里的音符,走着一首首动听的歌,随风飞入记忆的粉盒。

  记得,那片绿荫曾带给我无数的呵护不受暴风雨的打击。似乎我是在襁褓中长大的,经不起风雨打击。可是内心的向往还是不断想起。

  期盼破晓的绽放绚烂一季的辉光

  腿上的疼痛一直没有消失,但是心灵上的隐疼早已消失。医生说:“腿要多多锻炼一下,加强锻炼才行。爸妈却还把我当作一个小孩子溺爱着。我想着挣脱。绿荫外的世界可能充满着挑战。腿有点疼走起路来一瘸一拐,疼痛没有消失,我还在坚持。数日后,疼痛虽然还有一点疼,但是走起路来的样子不再丑陋,我开始相信自己。

  梦寐篱下的花艳夺魁满园的荣耀

  我承认我想要自由,想要一片自由的天空。曾经幻想着自由的国度,生活在这里的人没有绿荫,没有溺爱,只有残酷的挑战。当然挑战中也有人失败,古句中:“失败乃成功之母”,事实证明,只有不断的努力,才能创造出自由的天空。

  看那飞翔在天空中的雄鹰,他们现在的强壮也是通过不断的锻练和少时的磨练出来的。当他们刚长大一点的时候,鹰妈妈就教他们如何飞翔,如何捉食,甚至直接把他们掉在空中往下扔,强迫他们学习如何飞。因为他们知道,大自然不容许它溺爱孩子。

  欣赏曼妙轻盈的舞姿在动人旋律下飞旋

  在潮湿温暖的花房里自在的悠游,永远走不出那比掌心高出一度的温暖,每一个成功的背后都是通过自己不懈的努力与坚持的信念成长的。绿荫只是一个温暖的花房,只能生长出娇怜胆小的花。

  告别绿荫或许是一种成功的秘诀吧

    初三:陆阳阳




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐