x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我是蓝色控

发表时间:2013年10月29日   作者:安音凝若

  抬头向上看,房间画室顶上的蓝漆如同蓝宝石一般晶莹剔透。画室中弥漫着油彩的气息,连同作文纸的木材香气使我身心愉悦。阳光从天窗射进来,使画室雅致明澈。

  蓝色,我最爱的色彩。它如弹响的琴弦那般清明安静,使我感到安定。那透出的淡淡忧郁更使我无可救药的爱上了它。

  我的房间是蓝色的,我的衣服是蓝色的,我的书本是蓝色的,我的笔记本电脑也是是蓝色的……更夸张的是,我的花也是蓝色的:蓝色妖姬,蓝色勿忘我,蓝色鸢尾……清蓝的纯色系并不单调,反而澄澈。

  蓝色,她优雅纯净。蓝中包含着很多颜色,比如宝蓝,湛蓝,紫蓝……等等等等。我喜欢青蓝色,因为这蓝中还包含着很多,那是无边的青绿,代表着可爱的小草,代表着浓浓的生机呢。还把那一抹寂寞和忧伤给发挥的淋漓尽致,天空与草地的结合,那是一幅怎样美得足以让人心碎,美得足以让人沉迷的画卷啊!

  ……

  如果有一天当世界都变了,我也不忘记你的颜色。将今生我对你的顾恋铭刻在最美的蓝玫瑰上,经过风,经过雨,也经过历史改变的沧桑,然后仅仅只记住它的美,仅仅只记住它的名字:

  它有一个像花一样孤寂冷艳的名字:

  蓝。

  我是蓝色控,我喜欢蓝色姣好清秀的面容。

    六年级:安音凝若




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐