x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

KITTY公主的巧克力王子:恋上果味米米花(转

发表时间:2010年05月31日   作者:??小?W 棒棒
第一部分  
楔子—  
 契 子  
 
  "女儿是你的,你带走!"  
 
  "凭什么啊?我一个人能生得出来吗?你没份的吗?"  
 
  "我一个大男人怎么带女儿啊,你是她妈妈,你不带谁带?"  
 
  "好笑的很,你跟我离婚的目的不就是为了和那个狐狸精结婚吗?她不是女的吗?她不会带吗?"  
 
  "你这个女人怎么没脑子啊,我二婚带个拖油瓶?那不是让我新婚不快乐吗?让我怎么过日子啊?"  
 
  "关我什么事?难道我就该带个拖油瓶去嫁人吗?你做人怎么总是这么自私啊?"  
 
  "你不自私你带啊?"  
 
  "你带!"  
 
  "你带!"  
 
  ……  
 
  "你们不用吵了,签了这个后谁都不用带了!我自己照顾自己!"  
 
  ……  
 
  "什么?要求这么多?房子归你名下,一个月1万块的生活费,学费另计,满18岁后一次性付清200万,放弃继承财产的权利?"  
 
  "不要告诉我你们觉得这个要求太过分了啊?"  
 
  "嘿嘿,女儿啊,你也知道爸爸妈妈离婚是不得已的,不是不想要你,是因为有苦衷的……"  
 
  "我知道,你的情人有了孩子了,老妈的小情人也逼着她要跟她结婚,我很能了解你们的苦衷!所以,这个条件应该不难满足吧?"  
 
  ……  
 
  "没问题,你也是爸爸妈妈的女儿嘛,这套房子归你,我跟你妈妈每个人每个月支付你1万元的生活费,你年满18岁后的200万基金,我明天就划拨到你的名下怎么样?"  
 
  "那就签字吧!"  
 
  "不过我们有个条件--"  
 
  "说……"  
 
  "就是,你以后不要打扰爸爸和妈妈的生活好不好?"  
 
  ……  
 
  "如果你能做到,这样吧,你的基金爸爸妈妈给你加到500万,而且再加一幢市区的临街五层小楼如何?"  
 
  ……  
 
  "成交!"  
 
  第一章 冤家路窄  
 
  刚刚要庆祝自己考上全市最有名的圣新学院,怎么就遇到了从小到大的怨家对头呢?我,宇宙超级无敌可爱大方美少女唐小夕"激动"得华丽丽地晕倒了。  
 
  可是,没想到学生会的秋学长好帅哦!让人家小心肝扑通扑通地乱跳。只是后面那个讨厌的家伙是谁?竟然当着王子的面跟我做对!决定了,一定要和这个狂妄的叫骆谦的家伙划清界限!  
 
  "欢迎各位学弟学妹到圣新学院来,我是学生会长骆谦,我谨代表圣新学院的所有学生对各位学弟学妹致以最诚挚的欢迎,希望大家在今后的三年里,能够过得开心愉快!……"  
 
  "哇!骆学长好帅哦!  
 
  "是啊是啊,看起来就像从漫画里走出来一样,好有气质!"  
 
  "要是能和骆学长说说话,我就死而无憾了……"  
 
  "看来我拼死拼活地考入圣新真的是很正确的决定啊!能和这样的帅哥共同在一个学校生活,简直是做梦都没有想到的啊……"  
 
  "早就听说圣新学院人才济济了,果然啊,看,那边还有个美女耶……"  
 
  ……  
 
  哇哈哈哈哈……我终于考上圣新学院了,那些说我考不上的人,哼,现在全要对我刮目相看了吧!圣新学院耶,全市最有名的高中,环境一流,师资力量一流,硬件设施一流,招收的学生当然也一流啊。  
 
  美丽的圣新学院!我唐小夕来也!沉浸在自豪喜悦中的我突然感到一阵寒意袭来,浑身汗毛都警惕地竖起来。  
 
  "唐小夕……"一个阴深深的声音从右后方传来。  
 
  我扭过头去。  
 
  "梅妍!  
 
  冤家路窄啊!真的是冤家路窄啊!  
 
  怎么竟然是我从小到大的冤家对头梅妍!我们从生下来那天起就八字不和,天生犯冲!就没见过那么讨厌的人,什么都要跟我争!学习成绩,同学关系,受欢迎程度,只要能争的都要跟我抢!就连偶尔有那么一两个对我有好感的男生,她都要横插一脚,反正见到她就没好事!  
 
  "你来干嘛?"  
 
  "废话,当然是来念书啊,你以为是来观光的吗?唐小夕啊,你脑子进水啦!"  
 
  "你也考上了圣新?"  
 
  天啦,最好不是!否则我的美好人生会全部葬送在这个扫把星手里的。我暗暗祈祷上天,但是,很明显,上天是残酷的!。  



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐