x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

快乐的劳动节

发表时间:2012年09月18日   作者:王早早

  在我的记忆中,最快乐的节日还是去年的五一劳动节。
  在那一天,我和爸爸妈妈开始了深圳之游。五点钟的时候,我们上了飞机,那是我第一次坐飞机,我特别兴奋,不时地摸摸这,看看那。两个小时多后,我们平安地到达了深圳。本来我一下飞机就想赶紧游览深圳,可是,妈妈提醒我说“:今天太累了,先休息一下吧,明天才有精神玩呀。‘’我们找了一个宾馆安顿下来,在梦里,我还想着奇妙而美丽的深圳呢。
  第二天早上,平时爱睡懒觉的我也早早起来跟爸爸妈妈一起去欢乐谷玩。我们乘坐地铁,到了欢乐谷的大门口。看呀,人们排着长龙般的队伍在买票,好不容易轮到了我们,票却卖完了。唉,只好再排一次队了。这次我们成功的进入了欢乐谷。里面真是人山人海,一眼望去全都是 潮水般的人群。
  我和妈妈先去了自由世界。这里真有趣,小孩子可以在那里自由的选择职业,可以当医生,演员,消防员任你选。我当了消防员,最后还给我发了奖品。当一天快要结束时,我去坐了‘‘惊现飞车’’从一百米高空往下冲,心都感觉飞了起来,既惊险又刺激。
  五一节过的真快乐呀,既能长长世面,又能快快乐乐的过节。这个节日真快乐。 

中学生作文



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 小学生作文 ] [ 四年级作文 ]
作者:王早早