x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

桃子,我愿意当你的阿狸

发表时间:2012年08月23日   作者:匿名
  丫头,该长大了。  
    
  丫头,你要知道,没有什么放不下的人,没有什么的过不去的槛,过不去的只是你自己。  
 
  丫头,在我们越在乎的人面前,我们显得越卑微,何必让自己的感情不值钱?  
 
  丫头,你必须学会坚强,再难过的时候也得把泪水往肚子里咽。  
 
  丫头,有些人有些事,不是你想怎样就能怎样的,你需要做的,就是照顾好自己,别让爱你的人为你担心。  
 
  丫头,好好爱自己,为那些不懂你的人流泪,不值得。  
 
  丫头,就算没有他,你一样可以过得很好。你要有意志力,坚决不和他聊天,坚决不想他,坚决不念他,坚决不让他看出没有他你就没有了全世界。  
 
  丫头,你要学会在乎那些在乎你的人,别人怎样对你,你就怎样对他们。  
 
  丫头,不要当偏执狂,不要不撞南墙不回头,到最后受伤的只能是你自己。  
 
  丫头,你要慢慢等待,会有人爱你,会有人疼你,会有人把你搂在怀里喊你宝贝。  
 
  丫头,你要好好爱自己,我会一直守护你,是你永远的闺蜜。  
 
  丫头,这是我为你写的。开学之后我们不一定在一个班,都要忙了,可能再也没有时间一起疯一起闹一起哭一起笑,所以,丫头,你一定要好好照顾自己,不许感冒,不许着凉,不许再受伤。  
 
  丫头,我爱你。



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐