x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

蓝色光辉劳动节特别版《晚发了》

发表时间:2012年07月05日   作者:匿名
  序  
  对于正在闯关的某3人来说,劳动节表示鸭梨很大——不对,是对于劳动节来说,正在闯关的某3人表示鸭梨很大——不对,是对于正在闯关的劳动节来说,某3人表示鸭梨很大——不对,还是对于劳动节的某3人来说,正在闯关表示鸭梨很大(众:汗颜…)……哇啦!到底是什么啊!——算了,还是看正文吧。  
  第一章  
  于是,圣野又拉上葬和幽,前往seer过劳动节(哇咔咔咔!劳动最光荣!)。  
  圣野又使用了空间传送仪,又前往了艾迪星——的高空。  
  5人又以迅雷不及掩耳之势掉到了地上,但与以往不同的是…  
  一块赛尔也没有!(众:赛尔论块的吗!)  
  于是乎,某64王汗颜了。  
  说时迟那时快,只见凝月以光速捡起一把碎石甩上空并以迅雷不及掩耳之势将其踢向远处的一只帕格尼尼,帕格尼尼惊呆了,只见石子从它身边滑过,撞向后面的岩石。  
  只听后面的岩石发出一声惨叫,渐渐显出一个轮廓,轮廓变得渐渐清晰,原来是某魔月。  
  “哎呦~”魔月揉了揉被5块岩石砸伤的脑袋,呲牙咧嘴的说,“赛尔都回老家(其实就是赛尔号)劳改去了,小LO叫我找你回去进行劳动改造,没想到你见我就打…阿勒?这不是那个天然废柴乌鸦嘴圣野吗?!你把这小子也带来劳改了?”魔月一歪头,正好看见圣野他们。  
  “谁是天然废柴乌鸦嘴啊!”圣野挥拳向魔月打去。  
  “说的就是你啊~”魔月笑嘻嘻的接住圣野的拳头。  
  只听凝月轻咳一声,满座寂然,无敢哗者(等下这不是口技里的吗!)…  
  …片刻的沉默…  
  “算了,不闹了,赶快进行劳改就好了~”魔月拿出一个空间转移器,霎那间,众精灵被传到了一个豪华的厅事。  
  “你们来了!”只见一块满脸阳光的赛尔跑出,她就是《新年特别版》中那个想参加精灵聚会的还会卖萌的赛尔,“抹布在架子旁,赶快做卫生!”  
  “是~”魔月一脸苦笑。圣野甜玉一脸惊讶,幽葬一脸习惯(凝月恐怕以前经常叫他们打扫卫生),凝月一脸面瘫。  
  第二章  
  圣野灌下一口水,观察了一下所有人的劳动方法,用来借鉴一下。  
  只见幽在那用他脑袋上的那朵花里的藤编缠着刷子刷墙(幽:作者你换个词行吗!),葬在用他翅膀上的羽毛擦桌子(葬:我的羽毛!作者:反正都是黑的,不擦白不擦),甜玉在用黑闪电驾驭扫把扫地(作者:这也是刚发现的…),魔月在用黑闪电搬箱子(作者:同上),凝月在沙发上——悠闲地喝着茉莉花茶…  
  圣野小心翼翼的问赛尔:“为什么凝月可以不干活啊?”  
  赛尔微微阴笑:“一会儿你就知道了~”  
  正在圣野二丈和尚摸不到头脑之时,塞尔腰间的一个仪器响了。  
  “门外的窃听器又捕捉到好东西啦~”赛尔美滋滋的调大音量。  
  只听见之块赛尔说话声。  
  “大哥,我们真的要去吗?”一个音说话哆哆嗦嗦的  
  “就是啊!万一那只艾迪又回来怎么办啊!”一个音带着哭腔说道  
  “都说了不会啦啊!上次在艾迪星布的局(原来是你干的啊…)足够吓死他们啦!那家伙胆恐怕都被我吓破了!我就不信——哇!啊!饶命啊大侠!我错了呜啊!我再也不干了啊!救命啊!”只见椅子上的凝月早已不见踪影,茉莉花茶杯却还在半空中悬着还没落下来。某作者自觉在猫眼及走廊两侧拉上帘子,上面写着:暴力场景,少儿不宜,想找死者,方可进入阻拦…  
  当是时,幽和葬同时感叹一句:“黑凝真可怕啊!”  
  赛尔对圣野说:“明白了吧?”  
  圣野非懂似懂的点点头。  
  第三章(终章)  
  坐着‘劳动最光荣’号回去后,5人有2人已虚脱,2人习惯,1人幸灾乐祸(不用告诉你也能猜到)。  
  “水啊水啊~水啊水啊~”圣野渴的在地上打滚。水灵吓得连忙递水上去。甜玉在桌前猛塞奶油泡芙。幽和葬坐在毯子上悠闲地打扑克,凝月在一旁幸灾乐祸的看着他们。  
  于是乎,接下来就去看正文吧~



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐