x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们班的故事(二)班级搞笑

发表时间:2008年03月07日   作者:杨思雨

  我们班的故事(二)班级搞笑

  石家庄市育英小学六二班杨思雨

  恰同学少年,风华正茂。不错,你瞧,在我们班,一群群“积极分子”,一个个“领导干部”,一位位“资深百姓”纷纷在星期五这天,“展头露面”,那场面简直可以比得上以前的“斗勇大会”。让我来给你们讲讲,我们班的趣事儿吧!

  今天是星期五,什么课都只有一节,而且3:30就放学,瞧几个“斗勇分子”那兴奋劲,简直可以把地球冲破了。语文课刚开始,就拿起书读了起来,很认真的样子。“唧唧复唧唧,木兰当户织……”‘胡豆豆’同志似乎特别喜欢这开头,反复朗诵着。“嘿!今天怎么不创新一点?一点创意都没有。”这句话可把胡豆豆同志的激情点燃了,“唧唧又唧唧,有人吃瓜子。不闻吐壳声,只闻呕吐一阵阵。”说罢还摆了个造型,“为什么呢?--瓜子有毒!”“让我闻闻你的瓜子味,发现瓜子充满老鼠味……”‘乐队’即兴演奏了起来,演唱气氛达到了高潮。“嘿!这还像话啊?哎--这帮孩子今天怎么那么激动啊。”这次没听见大家的叹息,而听见了老师的叹息。

  体育课,跑了两圈后……

  音乐课!我们的天地!冲啊--

  “当!刹车!”班主任一马当先,首先冲破了防守线,射门!

  “同学们,下个星期要月考,所以要抓紧时间。我用一点时间把你们的那十道题评讲一下,有没有人反对?”谁都知道持反对态度会有什么下场,于是谁也不敢说话。老师开始讲起了“道德经”,听不下去了。终于讲完了,幸好没占好长时间。刚要往音乐室冲,却又被拦住。“时间来不及了,就在教室上。某某你去找音乐老师,让她上来上课。”“哎……”兴趣没了大半。某某风驰电掣地跑回来,报告说“音乐老师不在。”“啊啊啊啊啊!”我们的希望正在一点点地被吞噬。“那,副课老师呢?”我们的希望再次燃起。“对啊,副课老师上吧。”没想到啊,副课老师也都有事出去啦。我们只好做作业了。正到要下课的时候,脑子里刚装进去的整式除法运算,被音乐老师的急刹车赶跑。“稀客啊稀客。”谢某带头鼓掌。音乐老师双手一拱“惭愧啊惭愧。我们家里有点事情,所以现在才来。”刚说完这句话,下课了。老师啊,你现在来不相当于……

  下课后,两个黑板檫就有的闹啦,那个粉笔刚写完,板檫就骑着摩托车飞快的擦了个净。

  微机课,一去就开始上网……

  这个星期五,真是千奇百怪的,不过,我觉得非常搞笑。

  开开心心,欢天喜地,又一周过去了!

  指导老师:邢丛坦




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐