x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我是妈妈的摇控

发表时间:2010年05月31日   作者:启东市长江小学四
  记得有一次,妈妈让班去,让我放学回家立刻写作业,我答应了。可回家后被一本故事书吸引了,把妈妈说的话早就忘到九屑去外去了,直到妈妈回家时,我都没有发现。妈妈生气得地叫了我一声,这才把吓坏了。我看见妈妈生气的样子,我赶紧拿出“遥控”。喜皮笑脸得对妈妈说了许多刚才看到的知识,一开始妈妈还是有的生气,渐渐的她转怒为笑,然后亲切对我说:“儿子,看书是好,但是应该先把作业做好了再看。”我连忙向妈妈做了一个调皮的动作,敬了一个军礼。  
  只要妈妈生我的气,我就用创意话来控制妈妈的,每次都很有效果,妈妈总是转怒为喜,创意话多好啊!直到我九岁还一直得到应用呢!  
  怎么样,我这个摇控不错吧!看了后,你是不是也想试试!  



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐