x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

巧克力心情

发表时间:2010年05月31日   作者:光华东街学校5年
               巧克里心情  
 
  醉心巧克力有一颗心,他陶醉在自我的舞蹈中。品尝它,忘记了自我。  
 
  寒假,各种小学生比赛络绎不绝。我也胡乱报了一个故事比赛。报完后我就后悔  
了,我这点小伎俩,怎能参加比赛呢?但报也报了,我只有好好准备的份了。  
 
  时光悄悄的溜走,比赛越来越接近了。终于,这一天来临了。  
 
  上午,我来到热闹的比赛场地,只见人山人海。一位阿姨看见了我,问:“来比赛的吗?”  
 
 “是。”“上三楼,家长留下。”看着爸爸的远离,我的心“咚咚”跳了起来。  
 
  到了三楼,我被安排第一上场。不久比赛开始了,我念念不舍地看着刚才的坐位进了赛场。  
 
  看着裁判慈祥的面孔,我稍稍放了心,便放开胆子讲了起来。  
 
  刚开始的拘束与紧张无影无踪,我的话如滔滔江水般涌了出来。我陶醉在自己的故事里,如同跳舞一般。“超时了!”一个声音如同从天外来到一样。但她挡住了我的流水声。我呆在那边,然后泱泱走出去。  
 
  我像一个失败者一样回到家,瞟到了醉心巧克力上。吃一颗,似醉非醉,身子又飘了起来。  
 
  醉心巧克力啊,你让我陶醉!  
 



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐