x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

天上下完巧克力以后

发表时间:2010年05月31日   作者:彩香小学六(5)
“嘿,快来看啊!天上下巧克力啦。”一个人叫着。啥?只听过下雨.下雪.下冰雹,可从没听过下巧克力啊。不过,我是最喜欢吃巧克力了,何不去看看呢?我跑出门去,呵!果真在下巧克力。只见大大小小的巧克力天女散花般落下来,有各种各样的牌子。我拿来脸盆高兴地捡着,要知道,这么多的巧克力可有的我吃喽!大家高兴地捡着~~~~~  
  就这样,每隔一两天就会下巧克力,每次人们总是高兴地捡啊,吃啊,就这样过了一个月,眼看校季运动会就要来了,每次我们班都是第一名,相信这次也不会例外吧。  
  学校运动会那天,热闹极啦!小运动员们个个兴高采烈,摩拳擦掌。跑400米开始了,在老师的枪声中,并没有看见小运动员们似离玄的箭一样飞出去,而是像慢跑,哦,不对,简直可以说是在走,1分钟才“跑”了5米。忘了告诉你们,这些小运动员们个个都是大胖子,最轻的也有150斤,你说能跑的快吗?什么,你问为啥那样胖?还不是巧克力惹的祸嘛!自从那次开始下巧克力,人们就拼命吃它,特别是孩子。好了,巧克力县告一段落,我们回到比赛。看,虽然如此之慢,我班还是以1小时21分钟零10秒的成绩取得了400米长跑的第一名。  
  接下来的50米。跳远和跳高也不用我多说了,我们班还是以平时看来烂得不能在烂的成绩取得了第一名。在最后拍照的时候,我们的小运动员们笑着,路出~~~~等等,这好像不是洁白的牙齿,怎么都是黑牙呢?啊!肯定又是巧克力惹的祸,怎么办呢?我灵机一动,拿来我收集的牙齿,有自己的,也有别人的。给它们装上,哈!洁白的牙齿。可以后呢?市长决定给每人免费装假牙,可肥肥的身体呢?市长组织人们早锻炼,一定要把体重减下来。这时,市长通过广播讲话了:“各位市民,大家好!最近天上下了巧克力,大家天天吃,个个都变得肥胖无比,这也是个我们一个深刻的教训~~~~~  
 



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐