x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

假如我是克隆专家

发表时间:2008年01月11日   作者:林醒

假如我是克隆专家

今天,我读了《假如我是克隆专家》这篇文章,很受启发。我想:“假如我是克隆专家,我会克隆什么呢?”

假如我是克隆专家,我要克隆宇宙飞船。因为我们国家资源越来越少了,而人口越来越多,我要坐着宇宙飞船,去别的星球开采资源,使我们国家更加富强,让人民过上好日子。

假如我是克隆专家,我要克隆好多好多的鱼,因为大海被污染了,许多鱼种将濒临灭绝,多可惜呀!我要克隆许多鱼,让它们和我们人类和谐相处。

假如我是克隆专家,我会克隆出几所像我们四块石小学这样美丽的学校,使更多的小朋友在干净明亮的教室读书,在宽大平坦的操场上游戏。

假如我是克隆专家,我会克隆一座长海大桥,以后我们出岛就不困难了。假如我是克隆专家,我会克隆趵突泉,让海岛居民都喝上甜甜的水。

     现在,我要认认真真地学好本领,为实现梦想而努力!(2007.5)




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐