x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

等待梦醒的我

发表时间:2010年05月31日   作者:铁一中 快乐宝贝
 
我喜欢独自一人在沉寂的夜晚和孤灯作伴,读一些小说,让自己的思绪在月光中闪现,内心会跟随故事的情节而颤抖。我可以听到它发出的声音,像是哭泣一样凄凉而婉转,没有杂质,很空白的。郭敬明的一句话或许是我个性的注解“以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天壁总给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的隐忍,流下的眼泪也没人看见。”虽然黑夜也给了我黑色的眼睛,但我去不想用它来寻找光明。我害怕,害怕感受光明的那一瞬间我的眼睛会被刺痛,我不想让眼泪流出来,就像我不想用本能的力量去抚慰内心的创伤那样。可是我的力量不够大,我阻止不了光明的到来,更无法打开内心深处的一扇窗。  
 
静静地看着秒针不停地转动,听着他滴答的声音,我无法自拔,不会为消散的生命激情深深叹息,不会为流逝的光阴垂胸顿足,因为在这一瞬间,我没有了思想,没有了灵魂,只盛夏一堆躯壳。我不在乎那样,早已对生活失去了向往,什么也触动不了我那“敏感”的心。我想大声叫喊却怎么也张不开口,想大哭,去怎么也流不出眼泪。我坐以待毙地迎接死亡,陷入虚无、、、、、  
 
梦醒了,这次我没有死,但心中多了些沉甸甸的东西。我明白了,我的生活会因我的存在而精彩!即便自己不快乐,但带给别人快乐也是种欣慰。既然梦醒了就不要再逃避什么了。出发吧!!  



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初二作文 ] [ 初二议论文 ]
作者:铁一中 快乐宝贝