x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

如果你遇见了狐狸精

发表时间:2010年05月31日   作者: 孤独到美
  五、你是我相亲相爱的苏彩彩  
  教室里乱成了一团,苏彩彩倚在墙角,她的身旁是残缺不全的尸体,她的嘴角犹带血迹,看见我,冷冷地笑:“哈哈,就差你一个了,陈小多,你居然还敢回来!”  
  然后苏彩彩看到了白暝,她慌张了起来,使劲躲闪着,拼命岛地要擦干自己身上的血迹,她甚至还想拢一拢自己散乱的头发,我知道,无论在何时何地见到白暝,她都希望自己是最美的。  
  白暝冷静地观察着荒唐的局面,走到墙角把苏彩彩拎了起来:“上一次的天谴刚刚才来几天,你居然还敢害人!”  
  苏彩彩勉强地笑着,反复地说:“对不起对不起。”  
  白暝撒开手,他不在理她,而是皱着眉头,试图给那些人疗伤,不过他的眉头却越拧越深。苏彩彩突然间意识到了什么,她挪到神情呆呆的我的身边,长牙呲裂:“你是故意的对不对,故意把白暝引到这里看我的丑相对不对?”  
  她恐怖的神情没有吓住我,我却忽然抱住这个丑丑的妖怪,大声地哭泣了起来,全班四十五个人,我数到了四十三具血肉模糊的身体,也就是说,她唯独没有把我追回来。  
  白暝说得对,她是一只狐狸。可是,她也是我的苏彩彩。我相亲相爱的苏彩彩啊,你这是要放我一条生路。可是我,要和你一起好好活下去。



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐