x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

樱花情缘(二十九)

发表时间:2010年05月31日   作者: 青柠涩
   第二天:乘坐学校统一的大班车,不知道怎么回事,座位居然是老师安排而不能自己选。言睡了,一觉醒来就到了。    
  “同学们,现在就实行分组吧。两组分别选出一个队长,带领大家组织完美的旅游计划,这也是一次考验大家团体和独立的机会,希望大家旅途愉快。”老师做了一个‘解散’的动作,大家纷纷散开了。    
  “谁来当队长啊?”小冉问道。    
  “不如大家推选好了。”荟突然贼笑。大家一致点头。    
  “我选陈逸菲。”大家异口同声。结果,明显是陈逸菲当队长。  
  “队长,接下来我们该怎么做呢?”小冉笑着问菲。菲也是一头雾水,她应该没有想到大家都会选她吧?可她还是优雅地笑,“先安排住处吧,我想既然来玩,还是放松一点好。就住在湖边的度假村吧,大家坐了这么久的车一定很累,休息一下再玩好了。”大家微笑示好。想不到她想得那么周到。安排好房子,言洗了个澡,在镜子前梳理着长发……     
  “言!”婷冲了进来“寒轩让你出去哦!呵呵!快去快去!”度假村外是一片草坪,也可以说是一个小岛,走出去就看见轩依靠在一棵郁郁葱葱的大树上,此时已是夕阳西下,妖娆的艳红色笼罩着他,画面唯美得像是从漫画里走出来的王子倚靠在一棵属于他的树上。    
  “你来了?”他抬起头淡淡的笑着,远远的距离言同样看得到他覆盖下来的睫毛,一点一点在颤动。言小跑到他身边,“你叫我来干嘛?”    
  “没事。”    
  “没事你干嘛找我?”言别过头,夕阳把言的脸映得泛红。    
  “没事就不能找你啊?”他把脸向言凑近了些。言瞪了他一眼,就没再说什么。  来到千岛湖都没有好好看一眼,这里,真的好漂亮!一个个小岛像是刻意点缀在上面的,令人浮想联翩,难怪是‘千岛湖’啊!此刻,夕阳像把一件艳红的薄纱飘落在湖面,隐隐约约遮住那股澄澈的碧蓝色。湖一直连接到天际,就像轻轻地吻住了般,一直没分开……    
  “很美对吧?”不知什么时候轩的手搭在了言的肩膀上。    
  “恩。”言回头看了他一眼,又继续看湖。    
  “自从回国后,我就觉得好累……”他的头轻轻垂在言的肩膀上,“我总觉得我们回来是不是错了,早知道会发生这么多事我们还不如不回来。”    
  言沉思片刻,“可是如果不回来,或许我们会错过很多事,呵呵!反正该经历的早晚都要经历,或许正因为经历过这些我们才会更加理解对方,更爱对方,更坚定这份感情啊,虽然很累但你想想,曾经我们一路走过来还不是那么累?所有的一切,我都没有勇气再承受一次了。不走下去,怎么知道会断在那里?”    
  “你怎么知道会断?我不会让它断的!”轩突然走到了言面前。    
  轩,如果,它还是断了呢?世界上,哪有这么多完美?樱花再美,总有一天会凋落,即使你承诺过,但你不可能改变它的生长循环,就像我们都不能改变各自的命运一样。  



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐