x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

魔豆新传介绍篇

发表时间:2010年05月31日   作者:贵港市师范附小4
  有写人说写小说简直是“浪费青春”!我可不这么认同。我不知道为什么,没次写小说我都会很开心,甚至跟着我写的小说里的人物一起哭一起笑,很是快乐,不知跟我同行的荷友、甚至同学、朋友们会不会有这种想法呢?是否也像其他人那样,认为写小说是浪费青春呢?  
  其实,我写《魔新》时是去年春天,手写的,今年才用电脑写,那时已经写了好多集了,只是想改写而已,所以就在电脑上改写,今年动工。  
  我在写《魔新》时有好多同学都在旁边支持我,给我提供线路思索,我才写得出来,在这里先谢谢我的所有同学们拉!!!  
  好拉,说了那么多,我介绍一下《魔新》的后面的内容吧——  
  水晶豆已经出现,剩下的6颗魔豆会轮流登场。第二集会连续登场两颗魔豆。  
    
  与T5要好的朋友游游,在与T5一起玩耍中被邪恶豆袭击,因而霎时间边成T5的仇人,又莫名其妙地冒出一个大王,其实,大王就是黑暗豆的主人。因为受到邪恶豆的袭击,火之豆出现,才保护了同伴们。后面连续出现的几封密信、受到游游的连连袭击,展开了激烈的恶战,踏上了打败大王的旅途——先是在路上集体失踪,分别掉落到各种不同的小岛上,在岛上遭受了种种攻击,接着是武武失忆,到后来他们是否安全克服困难?来到了大王的大本营?跟着真相慢慢浮现水面,一切将要水落石出,结局怎样?他们成功了吗?  
 
  怎样?希望支持啊~~~!!!  



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐