x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一个我最想念的人

  风轻轻地抚摸着我的脸颊,好像是想勾起我的一段回忆… …  
  奶奶已经去世了,我对她的长相真的是很深刻。一双长满皱纹的眼睛镶嵌在同样多皱纹的黝黑的脸上,一双手上满是皱纹,皮肤也没有光泽,指骨节明显突出,青筋一根根暴起,老年斑爬满了她的手背。手掌上面结满了淡黄的老茧,显得十分粗糙,是那种做惯田里活的手。  
   奶奶给我的爱很少很少,我有时认为她并不喜欢我,因为我是个女孩。自从听 了妈妈对我说的话后,我更加坚信不疑了。妈妈说我出生后,奶奶见了我,眉头紧 紧地皱着,一脸厌恶地说:“怎么是个女孩?”。不过,即使我知道奶奶并不喜欢我 ,可是我还是尽自己最大的努力讨奶奶开心。我对她的回忆只有一件事情,就只不 是在奶奶生病的时候对她的照顾罢了。  
   … …我端着装着粥的保温桶,心情沉重地走进了病房,房中弥漫着一种不祥的无 形的烟雾,好像死神要来临了一般。我知道奶奶不喜欢我,可我还是不希望她去世。因为,如果她去世的话,我将会少了一位亲人。她现在已经去世了,可是我真的真的很想念她,不知为什么。  
  风继续轻轻地抚摸着我的脸颊,被风勾起的回忆也慢慢地结束了,耳旁响起了愉快的鸟叫声,把我从回忆中拉了回来… …



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初二作文 ] [ 初二议论文 ]
作者:康乐学校 薄荷冰