x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

如何挽救我们的友谊

发表时间:2010年05月31日   作者: 冰雪之心
   雪花在窗外飘飞,我的心也随着这无情之雪飘飞。难道说是命中注定?  
  ——题记  
  ( 一 )  
  我和洁的友谊始于五年前,那时的我真的是特别任性,几乎每个人都不愿和我一起坐。  
  直到那天老师安排我和洁一起坐  
  ......  
  她就像一位天使,让我学会了替别人着想  
  她就是那道阳光,带给了我欢乐  
  只要是下课,你就会看到有两个疯丫头在操场上跑着,叫着。等跑累了,就看着对方累得气喘吁吁的样子哈哈大笑,再又手牵着手跑回教室。  
  (二)  
  后来,我们也就不再那么卤莽,那么浮躁。我们会静静地躺在草地上,望着蓝天和白云一次次地相遇与分开。看到这,我真的好怕,好怕我们也会像蓝天和白云!  
  我说:“时间能改变一切。”  
  洁答:“那也无法改变我们的友谊。”  
  (三)  
  洁,这些你都忘了吗?还是你不愿记起?  
  是,表面上是因为我那天放学没有等你,实际上,你骨子里是嫉妒,愤怒。实际上仅仅是因为在小学你的成绩比我好,可是到初中结果却来了个大逆反。  
  我真的无法相信我们5年的友谊竟如此的不堪一击,或许,这才是悲哀所在。  
  (四)  
  我曾经想过,既然注定要失去不如潇洒一些,让这段友谊结束的洒脱一些。可是,我做不到,我无法忘记你的微笑和你的眼神——  
  洁,究竟我要怎样才能挽回我们的友谊?难道真的都结束了,一切都结束了吗?



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐