x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给灾区青少年的一封信安慰信

发表时间:2010年05月31日   作者: 小小
  给灾区青少年的一封信安慰信  
  亲爱的灾区青少年的朋友们:  
  你们好!  
  在电视里看见你们不顾自身的危险跑去解救被房屋埋在里面的人,为了表示我对你们的感激。  
  首先我在这里为你们写一封安慰信。然后我祝所有在地震中遇难的同胞们早日康复,祝灾区的小朋友人重返校园!  
  五月十二日汶川,四川发生了8.0级的特大地震使一些学校的校舍遭到严重损害,甚至有的学校瞬间变成了一片废墟,无数的人被压在了下面。这时再也看不到一些小朋友的笑貌和一些可亲可敬的老师。有的小朋友失去了最亲爱的亲人,有些老师为了解救学生,学生到是救了出来可是自己到被压在下面,最任务感动是一位老师。这位老师不顾自己的危险,让几个学生躲在他的身体下面地震过后这几名学生安全的解救了出来那位老师依然是弯着腰,应为这位老师已经僵硬  
  了……  
  灾区的朋友们,现在欢笑没有了,不过我相信这只是暂时的,过不了多久这些欢声笑语一定会回来的!  
  此致  
  敬礼



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐