x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随心情而定

发表时间:2018年11月08日   作者:嗒嗒

  也许我闲的时间长了,我就感觉自己没有太大的价值了。不管这种思想是对是错,反正他在困扰着我的时候就会感觉很痛苦,保守折磨。所以在闲暇无聊的时光中,我也会给自己找一些事情去做,没有太多的思考,只是随着心情而定。

  我想可能有很多人如同我一样。

  有的时候会写点儿小故事,即便是那样的思维天马行空,没有任何的逻辑和边界感可言。

  反正自己才是最好的读者,写给自己看的,自娱自乐。

  有的时候会戴上耳机听几首古风歌曲,也许总是在古风的音乐当中才能够找到自我。

  甚至很多时候我都怀疑自己是不是从古代穿越过来的,或者说在某些方面有着一种古装情结。那样的东西就是这样喜欢。

  可是真的去思考什么严肃的问题,就感觉自己反应无比迟钝。

  这些都是没有办法的事情,且不去强求。

  我们也曾经在一个地方看到那些美好的过往,可是你只不过是我们在闲暇无聊的时候,碎碎念的东西而已。

  或许他们也从来都不认为这些有什么重要的地方,只不过因为,一生一世一双人。

  一花一世界。

  该文摘源自www.Zuowenku.net 作文库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐