x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

曾经的故事

发表时间:2018年11月08日   作者:嗒嗒

  以前的时候我感觉自己太害怕争端,太害怕各种各样不清不楚的描述。可是后来发现原来这些东西,早晚都是需要自己去面对的。也许早面对就会学习会积累经验,会知道更多。如果迟到的话,也许让自己变得更加迟钝,反而不利于自己的成长和提升。

  他们也是种一盆水,就说了请假的原因是从一开始他都已经把这样的过程说的清楚明了,而如果从一开始就去表明其她人做的不好的话,我想这反倒有一些不妥。

  又有谁知道这样的情况其实都是不需要换届的,我们可以一直坚持到最后,走到底,可是却未必真的有人全部都喜欢这样的替补。

  现在我突然想起来很久以前写过一篇文,然后看故事的女主角的名字叫做董鄂宛宁,也许那篇文章早就已经不见了,或者是故事情节脉络全都忘得一干二净了。

  但是这个名字却始终印象深刻。

  只是因为她是董鄂妃的堂妹。她也曾经那么喜欢着一个人,可是到最后却还是被替嫁。

  而那个她所谓端庄优雅的堂姐,也愿意做螳螂捕雀的事情。

  也许在某种同程度上确实改变了历史,但是真正的历史有难道,真的是表面上纸笔上所记载的那样吗?

  該内容归属WWw.zuowenku.net _作文库_版权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐