x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

重蹈覆辙

发表时间:2018年11月08日   作者:嗒嗒

  以前的时候我在榕树下看文章,看小说最喜欢在那里面停留着。可是后来换了电脑,换了网线儿,似乎就找不到了几个收藏的网站了。

  但是始终只有一个在我的记忆当中永远不用搜索就能够浮现在眼前,因为他的网页界面一直都非常简单,而且不用怎么思考就可以记得住的那种。

  所以我一直都陪伴着她,她也一直都陪伴着我。

  哪怕是在我们闲暇的时候,不愿意失去他做的东西,也可以看故事一样的去看里面其他的文字。

  也许只是另一种风景线的表述吧。

  曾经听了一些非常喜欢的歌曲,也许我不会想到很多过去的事情,现在不仅仅是停留在自己脑海当中的回忆,而且就算是有一天自己再回到那个地方,那个时候看到过相熟的人物,是否还会做出当初的那种选择?

  而我们所说的每一次的重蹈覆辙,似乎都只是自己在事后的悔不当初。

  可是我们还是学生,还要去上课,还要听音乐,还要看电视。

  比如说今天晚上的课,她一般的步骤就是在上课之前也放了最受英语,然后再看个视频,老师再讲几句话,一节课就这么结束了。

  或许这也是他自带的定数吧。

  这篇文章归属作文库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐