x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

步数

发表时间:2018年11月08日   作者:小豆

  今天的步数有点感人,现在已经一万七千多了。

  这个也让我杨想到刚刚在那座寺庙的长廊前看到的“随缘”二字,还真的有挺直观的感受。

  如常的清晨锻炼,想到今天的日子不一般,也就跟着小小地改变了计划。

  没曾想,只是比往常晚回家半小时,又接到了同伴和他爷爷的邀约。

  时间有点仓促,我甚至连早饭还没有盛,不想错过这个陪伴的机会和义务,所以在喝了几口开水之后,我听妈妈的话,在锅里找到了还热乎乎地地瓜片和两个鸡蛋。

  狼吞虎咽之后,我一路小赶地下了楼,在路口看到了在车内等待的同伴和爷爷。

  几个小小的转弯,我们来到了我刚刚晨练的地方,尽管此时的太阳已经高悬,可是仍挡不住众多游人的脚步。

  只是一小时的时间,适才晨练时的阳光比此时温和不少,微风也是恰到好处,游人也还没有这么快。

  我尽着陪伴的义务,“旧地”重游,虽然天气热,心情却是喜悦的。

  这样一来一去,回到家的时候,计步数有人点赞,一看都一万二多了。

  在家处理了一些事情之后,站起身才发现腿还真的有点酸累。

  踩着点骑着都落灰的电动车出去了一趟,回来发现今天这步数还真的有突破了。

  之前看到朋友圈连续近大半个月是七八万的步数,很是震撼,不知道这是怎么走出来的,有人说不会是绑在什么自动跳跃的物件上面吧。

  当时觉得有点可笑,这个有必要去这么玩吗?

  人生的路,每一步都算数,今天这些步伐,我走的很开心。

  这篇作文由作文*库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

作文库推荐