x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

从今天起喜欢上生活

发表时间:2018年11月08日   作者:豆豆

  我在很久以前,总是觉得生活如此惬意,没有过多的烦恼,也没有其他人可以看得懂的那些幸福感。

  也许,从今天开始,我们做出的每一种反应,都显得可笑至极。就好像今天下午放学之后,夜幕降临,我和另一个室友藏在教学楼侧门的外面,准备吓吓还在教室里磨蹭没出来的室友。

  因为等了太长时间没有出去,我还蹑手蹑脚的进去看了看,打开门缝,看了一眼他们,已经收拾完东西准备起身要走了,我小声的笑着回到原地,给另一个室友一个眼色,我们准备好。

  然后听到一阵脚步声。

  我就突然上前去吓人家,结果尴尬了,出来的并不是室友,还真把人家给吓了一大跳。我的妈呀,现在想想都尴尬,把人家吓成那样,还好当时天黑了,人家没看清我的脸,要不真的丢死人了哈哈哈。

  也许,这样的生活还是有一定好玩吧,虽然也有烦恼,也有落寞,但是时间长了,就会慢慢的习惯,并且喜欢上他。

  这篇文献归属作 文库!专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐