x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

有优秀和根本

发表时间:2018年11月08日   作者:我爱吃西瓜

  也许在很久以前,我们每个人都在不断地去思考到底什么样的东西才是自己想要的。还是说时间的观念对于我们来说并不是那么重要,而我们所看重的那些东西,或者亲情或者友情才是根本。

  可是我们也曾经在某些生活的片段当中抓住了幸福的尾巴,哪怕是并不能持久的那种短暂,我们依旧会觉得乐在其中。

  然而我也知道此时此刻说的那么多,全部都是废话,并没有任何的意义,也没有任何的营养价值或者是记录下来的意义。

  就好像三天两头的看电影总是能让我感觉很快乐,可是实际上通过这些电影,我到底学到了什么?或者是收获到了什么,我并不能三言两语的就表达出来。

  因为首先我自己都没有这样的底气。

  其次就是在不停的看小说的过程当中,我知道有一些价值观念已经就这样形成了,也许曾经选择的那些水手一点,所以说,我看了一本小说就已经决定了自己以后的价值取向。

  虽然现在看起来不经意。 但是却总是显得那么的优秀。

  这段文章属于www.Zuowenku.net 作文库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐