x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

今天看了《寂静岭》

发表时间:2018年11月08日   作者:我爱吃西瓜

  今天终于看完了欧美的那一部恐怖剧寂静岭电影。

  在很有钱的时候就和同学在一起看了,但是因为时间的原因,没有全部看完,所以留了后面一个多小时的没有看,所以也不知道精彩之处到底在哪里。

  所以直到现在过去那么长时间,突然感兴趣再翻出来看一看。

  本来觉得是看不懂的,因为里面影射了太多关于西方宗教观念的问题,歌颂了母爱,歌颂了其他方面的东西。 而且他真的并不是那种通俗易懂的东西。

  甚至还有什么不同的空间什么各种理念。 但是不得不说,看完这部电影之后,感觉是很有感慨的。不管这些,对于我们来说到底是哪里有什么侧重点,还是说那一瞬间触动自己内心的究竟是什么,似乎都显得没有那么重要,关键是看电影的体验。

  只有那一瞬间开始豁然开朗。

  哪怕是我们在意的并不是所谓的主题。所谓的背景,所谓的那些情感,可是这些东西的组合起来就变成了最精彩的一部电影,而我们能够体现的出来,就已经足够了。

  本文章属于作 文库!著作权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐