x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

意想不到

发表时间:2018年11月08日   作者:嗒嗒

  我们必须要知道自己曾经付出的那些努力,到了最后却总是一种意想不到的结果。每个人都曾经想有自己要去的远方,每个人都在谋划着自己所谓的过往,也许他们曾经有过居心叵测,但是到最后也终究变成了善良的人。

  我们所怀念的不仅仅是某一个人,而是某一个时代。

  那100年已经过去了很长时间,所以我们根本就没有办法去看透更多的经历,那些发生在历史背后的真相,究竟是什么样子的,我想我们根本就无法再去得到更多的验证了,但是我们不得不相信那些科学家,他们会有足够的魅力和能力去做到的。

  正如同多年以前我们一直都无法猜测的自己。

  那天我看了一部电影,名字叫做《艺伎回忆录》,主角是章子怡演的,所以感觉很有意思。

  直到看到最后才感觉有一种莫名的熟悉感,或许我们现在所处的生活就是这样,一轮又一轮的轮回吧,直到最后千代变成了那里最红的艺妓,又有一个小孩子像当年的他一样在等待着将来。

  或许就是这样的一种轮回的生活吧。

  这样才叫生活。

  这段文摘属于zuowenKu.net 作文版权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐