x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

勇敢飞出去

发表时间:2018年11月08日   作者:嗒嗒

  我想在很久以前的时候我们根本就没有想过自己会来到这里,有朝一日自己过上怎样的生活,或者曾经也梦想过自己飞出这一到牢笼,去往更好的城市。然而我庆幸自己能够坚持下来。

  即便是结果并不是多么好,但所幸也不是那么的差。

  我们曾经都有过过多的抱怨,可是实际上,到最后才会发现,抱怨其实并不能解决任何问题,而我们所要做的就是正视问题,直视问题,然后勇敢地去解决问题。

  第一次和他们交流的时候我们就感觉原来生活是这么的有意思,原来做一个人可以这么有幽默感,可以这样讨人喜欢。

  我们不得不承认,在很多方面,每个人都有过犹不及的地方,可是实际上在很多地方当中,我们看到的那些所谓风景,也是我们一生当中注定要见人的。

  经历的那一切,对于我们来说并非多么遥远,只是我们到底愿不愿意去走更远的路,然后去发现,去看透,却参悟,反省。

  我想我曾经很喜欢那些勇敢的孩子从幼儿园冲出来的感觉,笑脸如天。

  这篇文献由wwW.zuowenku.net 作文库_著作权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐