x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

书写我的心情

发表时间:2018年11月06日   作者:嗒嗒

  曾经,我把自己的心情书发给同龄人,他们经历了这些,却似乎觉得根本就没有什么大不了啊,似乎只有我一个人,在这大惊小怪。

  弄得有的时候我也很纳闷。

  我不明白,为什么只有我一个人在这里暗含伤感,他们却未必都会经历和我一样的心里路程,我曾经也看透,那些所谓的感情和敏感,所有的一切,未必真的能够全部坚持到最后。

  我还是记得,当初他们的每一个眼神,都是会影响你的心情的。

  那个时候,你们似乎每个人都开始变得不太一样了,同样的,当你离开之后,会有新的同来接替你的位置。

  这样的残酷,我们却都不得不接受。

  这是慢工出细活,我们得慢慢来,不能急。

  我喜欢过那么多人,我喜欢这个世界,很多人都没有告诉我什么道理,可是我却在慢慢滴摸索,从未放弃。

  我看到他们的背影渐渐远离,我想呼喊,我想抓住,我看到了他们的戾气,我也看到了他们的嫉妒。

  可是,我也不能说出一句话,来表达此时此刻我的心情,我隐隐约约是知道的,他们背着我说了什么话,做了什么事,我心里清楚。

  該作文源自作*文*库著作权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐