x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

习惯

发表时间:2018年11月06日   作者:豆豆

  也许,我一直都躲在自己的角落里,不喜欢说太多的话,也不想和那些不熟悉的人有过多的交流,在此之前,我想我并没有什么所谓的社交恐惧症的,我只是懒,懒得说话,懒得跟他们打交道。

  这些,似乎慢慢的就成了习惯吧。

  也许时间长了,我就熟悉了他们的生活方式,包括每一种感觉都是深入的,难以被改变的,我们喜欢自己独处,喜欢自己去独立的做某件事去。

  我们不喜欢这样大呼小叫,可是如果你真的在他们打游戏的时候,小声提醒一下,我想这一定会很扫兴的。而且,我也没有在睡觉,没有在学习,实在没有太充足的理由,可以让她不大呼小叫。

  我想如果我开口提醒的话,她一定会这样反驳我的。

  所以,无所谓了吧。

  至今,我仍旧怀念,当时在滕州去社会实践,晚上逛夜市的时候,突然就机缘巧合地遇到了我的室友,我想这一定是一件及其开心的事情,但是却无奈,我们分开了。

  我知道,在此之前,我喜欢和她们在一起说话,我喜欢和她们交流自己的生活体验和所有的心情,可是当那样的背叛发生之后,我就感觉好像没有什么人是值得信任得了,我可以坚持行尸走肉一般的生活,可是却未必一直都在这里,看到一个人的生命也突然中止,那样的背叛。

  大抵就是这样绝望。

  该文献属于作 文 库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐