x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

什么是资本

发表时间:2018年11月06日   作者:我爱吃西瓜

  如果,在这一瞬间,我看到他们的时候,也如同看到当年的自己,通过这些视频,看到自己的童年承载的那些回忆,仿佛一如当初。

  我看曾许诺,我看了很多桐华写的小说,我是真的喜欢,不去计较他们那么多人的艳红和诬陷,我知道太多的东西都未必展现出了最真的道理。

  每个人都在说,我们要不断地努力,才能看到最终结果。可是,我等待,却没发现,自己的辛苦都去了哪儿。

  我也写小说,写微信,坚持了好几年,我知道,这都是慢工出细活的道理,根本就不是今天投入了明天就看到回报的这种快速的东西,我能等待,也能坚持。

  可是,有的事情我们不被容许去做,那些富贵闲人才适合去做的事情,我们只能先积蓄自己的资本,才能够看到更多,我知道,我一直都知道。

  每个人都在渴望,自己有一天能够得到更美的结局,碰到一个很帅的男朋友,哪怕是打错电话,听到人家声音好听也要加个微信,人现在到底寂寞到什么程度了?我不知道,因为我是个书呆子。

  按照他们的话来说,就是这样吧。

  这篇作文由zuowenKu.net 作 文 库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐