x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

等待的感觉

发表时间:2018年11月06日   作者:嗒嗒

  也许在很久以前我们根本就不知道等待的滋味到底有多么煎熬,就好像我们现在等一个人,根本就是短暂的,也是知道时间的。

  我以前从小时候或者是杂志故事里面开到那些连载的故事到底是谁又等了谁?多少年,或者是搭进去了一辈子的时间,我都觉得很不可思议。

  因为对于我自己来说我最讨厌的感觉,就是当代那种无休止的被折磨着。

  但是有希望的等待,就是一种例外 了。

  在很久以前,我也曾经做过一些愚蠢的精微,哪怕那些对于我们来说根本就没有任何作用,对我自己来说都没有任何的好处,但是我也不知道自己为什么当时就真的会愚蠢。

  不得不说那些所谓的偶像电视剧,对于我们来说影响深远,甚至都已经在每一个角落和缝隙当中渗入到了我们的生活中。

  但是好在我一直喜欢的都是故障车,但是有些人看起来古装电视剧显得更加白痴。

  也许他们是有更喜欢的东西,也错失了和他结缘的机会,所以才会说出这样的话。

  都是可以理解的。

  正如同我们也是因为这个的喜欢,所以错失了其他更精彩的东西。

  該文摘由作文*库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐