x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感小记忆

发表时间:2018年11月06日   作者:嗒嗒

  我记得在杭州以前的时候,我们学历史,从课本上看到了很多相关于人物的知识。后来渐渐地看了很多的文章,原来那些人都是名人,原来她们在历史上都有过丰功伟绩的,可是我们却把他们当成了路人甲就这样忘记了。

  所以那些人名垂青史。

  大概就是这样的吧。

  我们也曾经有过最好的朋友,最好的伙伴在一起,携手同行。可是让青春流逝之后,我们却发现原来这一切都是由自己可以感触的一种情绪在的。

  也许我们在时光不经意度过的某一个字活当中看到了那些阳光洒落的角落,他们也不曾被温暖过,可是却一直都苦苦期待着这一天的到来。

  所以当你真的去接触之后你才会发现原来她们也是那么善良的一种。

  纵然,他们从来都没有接受过别人的善良。

  所以在很多事情方面,我们都好像可以去思考一些东西,哪怕是这些对于我们来说并没有什么特别重要的地方,或者是组成部分。

  我们也不知道这样的原因到底会不会造成非常恶劣的影响,可是在一瞬间,我看到他们从幼儿园走出来的时候那样天真的笑容,就感觉所有的冰雪都瓦解了。

  这段文摘源自作-文-库著作权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐