x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

欢欣雀跃

发表时间:2018年11月06日   作者:小豆

  今天的天气阴沉中染了点阳光的色彩。

  踩着点回到了小屋,准备开始早上的工作。刚一进屋放下手头上的东西,拖鞋的一瞬间默默地叹了口气,起得稍早点竟是有丝疲倦。

  忽地想起小天使的好首欢快的歌,也许那首歌并不是最好听的,可是旋律和歌词却有着让人心情大好的欢快感。

  于是率先把小本本打开,直接点击了自己收藏的页面。

  传统乐器中的琵琶,鼓点,还有那青春少年的歌声,整个人都跟着振奋了些。

  把材料摆上了桌面,看到这首歌已有新出的MV,随手便点开了。

  端在手上的姜茶冒着腾腾热气,喝入口中还有丝微微辛辣。屏幕上白的发光的玉如意少年站在阳光中,有那么一瞬,我停下了正送入唇边的杯子,紧紧地盯着那个少年,看到他在阳光的庭院中翻看着古籍,行走在故宫红墙黄瓦间的石路上,宛如看到了一幕幕行走的画报,一个从历史中走出来的少年。

  疲惫的心情被少年哼出的欢快的旋律赶走了,迎来的是嘴角不自觉地上扬。

  欢乐喜庆的歌自有它的魅力,而刚好它由一个让人温暖的少年的口声哼出,又怎能不让人心生欢欣雀跃之感呢?

  这段内容由WWW.zuowenku.net 作文库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐