x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

艰苦奋战

发表时间:2018年11月06日   作者:念慈

  如果全部都被忘记,都随着流水消散,那么暗地里的那些悲伤,又是从什么地方产生的呢。或许我们根本就不能拿出一个非常合理的解释。

  他们喜欢这样虚拟的世界,如果将来有了男朋友,一定也会很喜欢陪他们一起玩的,这是一种不同的心态,而我,不曾接触,所以理解不了。但是,我一直都很尊重,哪怕是凌晨一点,他们还在外放着打游戏,我也不曾多说一句话,顶多就是在淘宝上,买了眼罩,买了耳塞。

  如此而已。

  所谓的尊重,我在也想不到,还有什么能比这做的更过分的了。

  我想,我直到现在,都看不懂他们的内心到底是怎样想的,他们说你不可爱,难道你就真的是这样的吗,别人的言语,只是再不断地给你贴标签,可是我们根本就不知道,这些到底是一种怎样的心情。

  如同当年,我们起着校园的单车,一起出去的时候,不管是到哪里玩,都感觉除了这堵墙,自己就是自由的了。

  如同当年,自己放佛还置身于高中的校园里,为了高考,每天艰苦奋战。可是现在,回忆起那段时间,都感觉还心有余悸。

  真难受啊。

  这段作文源自www.Zuowenku.net 作文库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐