x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

自我安慰

发表时间:2018年11月05日   作者:我爱吃西瓜

  从一个地方,开始看得懂每个人的喜怒哀乐,纵然那些从一开始都与我们无关,他们所看到的每一种痴心妄想,未必都是一种纯然的善良。

  可是,他们既然都已经说的那么清楚,我们又何必让自己的所有生命,都在一个地方,看到所有的绝望呢。

  我想,我只是一直都记得,也一直都无法讲清楚地忘记。

  这一切,都是需要有取舍的精神的,一如多年前,他们喜欢玩王者荣耀,喜欢玩英雄联盟,虽然我们从来都没有玩过这些游戏,但是这些字眼,却因为环境的问题,不断的进入我们的耳朵里。

  我曾经看到,在那样一个游戏的世界里,就好像来到了我喜欢的小说世界,我想,他们那是差不多的存在吧。

  如同这几天,我们一直都是很喜欢的样子,可是如果真的要放弃,有限的如此难过。

  有的时候,很多思考都是有边界的,我记得他们最喜欢的就是写笔记,他们不限字很多,而是把它当成了一种练字。我想,这也是一种变相的自我安慰吧。

  这段作文源自zuowenku.net 作文库版权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐