x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我想写小说

发表时间:2018年11月05日   作者:豆豆

  世界千方百态,群魔乱舞,我突然想起了写小说。

  我总觉得,小说是这个世界上,比较美好的一种存在了,他就像一种不同于或则个时间的存在,其实他只是一个精神空间,但是却给人穿越时空的感觉,让人看到了更多不一样的世界,即便是那些都是虚拟的。

  他们在一起打招呼,他们也曾经期待这一切,看到所有的道理,都有了遮掩的可能性。我可能一直都是无法想象的,过去了那么久,我们总是觉得这一切,都是需要一种全新的机会,来给自己一个合理的说法。

  看了那么多的书,可是当自己真的把这样一个结果彻底忘记,到底该怎样,才能够看到所有的幸福生活,突然也有了一个落魄的结局。

  曾经,古装梦里,白头少女,一袭白衣,飘飘然。

  我知道,那是断桥之上,我曾经无法触及的梦,可是当有一天,别人突然把她变成了一个泡沫,从我的睡眠中偷走了,我想我会很难过。

  但是,我应该是不会再去追回了吧。

  这段文章属于zuowenku.net _作文库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐