x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活中的缘分和心情

发表时间:2018年11月05日   作者:念慈

  今天一回到宿舍,一股特别的味道突然传来,扑鼻而来的感觉,让人受不了。

  再看看地上,到处都是堆满了的垃圾,那些垃圾是各种塑料袋,方便面袋子,外卖盒子,糖纸,各种各样的,层出不穷。有的时候,我也很敬佩他们的能力,真的是神速。

  因为今天是周末,所以没有人打扫卫生,即便是轮到了他们今天值日,他们似乎也假装根本就不知情。

  该做什么,还是做什么。

  没有办法,这么多人,总要生活,即便是他们不想打扫卫生,也总要有人打扫,我没有说话,默默地拿起扫帚,扫起地来。

  我想,这一切都是没有原因的。比如说,我们为什么这样有缘分,正好分在了同一个宿舍,我们为什么要注定待在一起大学四年生活,未来到底会变成什么样子,我想我们彼此都会相互影响。

  虽然我们自己感觉不出来,但是四年前的自己,和四年后的自己,我想差别一定很大。

  就是在这里。

  这个我曾经感觉又爱又恨的地方,看到所有的心态,突然变得不再相同,他们的年纪,已经不允许自己获得更多了,这不仅仅是机会,而是同一个地方,看到的心情。

  该文摘由WWW.zuowenku.net 作文库著作权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐