x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

擦肩而过

发表时间:2018年10月11日   作者:碧瑶

  也许是因为时间的差距,当这一切表现出来的时候都显得非常的突兀。不管我们是否有意还是无意,他似乎总觉得有一些东西存在的那么巧合。即便是突然有一天我们突然发现原来自己的存在也是有独一无二的含义的。

  那些所谓的使命感与责任感,就那样坚定地放在你的肩膀上,不由得自己去做决定。

  就好像突然回忆起多年前的那一天,你和他不得不在楼道上擦肩而过。 那一瞬间你就好像哑巴吃黄连一般,有苦说不出。

  你也不知道该如何表达这一瞬间,你的内心的感情,但是这一些全部都被遗忘历史的角落中。

  所以我妹一直记得。

  如果你想要在这样一条路上继续走下去,我必须要保持住自己原本享有的那些处境和力量,即便是经过世事变迁,所有的一切都渐渐地发生变化,历史中都要坚持着自己当初的那一份信念。

  这些东西都不是在邮件和信封里,就能够完整表现出来的。

  所以我记得那个时候的你们,也记得那个时候我们,游客还耍不值得一提的回忆。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐