x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

喜爱与欣赏

发表时间:2018年10月11日   作者:小豆

  晚上又安利妈妈看了一大波的视频。

  本来觉得已经被我翻阅的差不多了,昨晚看了一大晚上,几乎没剩什么新鲜又优质的视频了。

  可总归找不到喜爱的节目,不由自主地又在手机中划腾一番。

  找到了个很赞的访谈,想来一个访谈好不好,和制作组以及主持人也是非常有关系的。

  嘉宾优秀,主持人也要会提问题,所以之前见过优秀的主持人总会把自己要采访的人资料看得很详细,然后自己写问题,既能问到点上,又不失礼貌,而制作组的后期也是至关重要,会不会加弹幕,会不会加视频,都是一门学问吧。

  那个访谈近半小时,看得让人觉得舒服,一点也不会觉得乏味。

  后来实在没的找了,我居然还能翻出一些综艺。

  怎么说呢,说他像一座宝藏,真的也是不为过。只不过毕竟才几年时间,作品远不如那些前辈的多。然而仅仅是这为数不多的作品以及访谈,就足以让人对他留有很好的印象。

  有梦想,并努力为之奋斗的人,会思考,有深度,原来聪明的人,就是听他说话也是一种享受。

  因为他总是能逻辑清晰地分析事物,总能很有条理地讲出自己的所思所感。

  与其说的是喜爱,更是一种欣赏,一种仰慕,一种追随。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐