x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不必无病呻吟,只要欣赏风景

发表时间:2018年10月11日   作者:我爱吃西瓜

  我可以懂得,太多的时候这些都是无病呻吟,并不需要太多的忏悔,也不需要别人给自己说太多,这些不经意之间的发现,突然都涌现在自己眼前。

  我现在,似乎都已经分不清楚,到底什么对于我来说,才是最重要的了。

  我们要和他们有更多的交流,我们不能下意识地主动疏远,或许从一开始,我们就是懂得的这些道理,我们回去的时候,依旧可以把这些道理,发挥最大的作用。

  那些,在你看到过的风景,每一处风景都恰似你的眉眼,如果你根本就不知道,这些对于你来说,到底有什么最起码的作用,我想这些嘲讽似的话语,似乎也都在一瞬间,看到那些不被人理解的美好,突然变成了自己心仪的状态。

  我们存在的道理,也许也只是都在这里。

  我记得,那一瞬间,我看到每一个人都喜笑颜开,他们有的在看游戏直播,有的在看韩剧,沉浸在小女孩的生活中的美好,可是我却不一样。

  无缘无故地,莫名其妙地,对这些东西提不起来兴趣。

  可能,很多事情对于我们来说,都是有一些道理可言,可言被自己总结的清楚,然而这一瞬间,我看到他们的面孔,突然都有些不可预料。

  只是那样的风景,还是停留在原地。

  后来,你终于长大了,你终于做着自己想做的事情。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐