x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感恩

发表时间:2018年10月10日   作者:嗒嗒

  很久以前的日子里,你看着他们眉开眼笑,看着他们欢天喜地,那个时候你就觉得那是自己过的最幸福最平淡的时光了。哪怕从来都不会有什么收获,哪怕一直以来所谓的庸人自扰,都不会在你的眼前突然绽放。

  如果我都觉得原来这一切对于你来说都是你想要的样子,一切都是刚刚好。

  如果可以付出更多的时间去那些感兴趣的东西,经营和发展,我想这些对于你来说才是最好的选择,而不是总是强迫自己为了生计而奔波忙碌,为了养家糊口而起笑言开。

  我想这才是一个孩子发展最好的起点。

  我真的成长对你来说可以有更多的代价,那么在这样的情境之下,每个人所有想要的风景似乎都是在自己的远方等待着,也许下一个路口你就会感到不一样的经历,但是对于你来说,这些东西都是需要去懂得的。

  也许对于现在的你来说会显得有些漫长,也许这条路一条路走下去会显得有些没有尽头,但是那些陪伴着你走过来的人,你都要感谢心不会感恩之情。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐