x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

看得懂

发表时间:2018年10月09日   作者:嗒嗒

  记得那次寒假回家的时候,你打开你的笔记本电脑,然后给我们收了大量的话,也许在那一个故事里面根本就没有什么真正发生过的东西,但是寓意却是非常深刻的。

  我记得曾经老师在给我们讲课的时候也会拓展一些生活方面的知识,或者是常识,这些对于我们来说就好像是讲一个笑话一样,那么简单的时间里可是却给我们留下了非常深刻的印象。

  与我们在以后有机会去见识这些事物的时候,都会懂得,原来这就是最美好的,最出眼笑。所谓的先入为主,也许在其中也充当了一些重要作用。

  我们都记得我们在不断的练习当中都会争取找到最美好的存在和记忆,也许在那一瞬间,我们根本就不会在意在那样的情景之下,究竟该如何去看的懂?原来我们看的那些书其实都是有一些分类存在的。

  认识我们一直以来都在这里胡言乱语。

  认识我们还是在这里去看他端午大家都在这样的场景当中去,懂得爱情故事,原来和你的友情之间的衡量,其实从来都不在一瞬间看得懂。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐