x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

滴水之恩的坚守和报答

发表时间:2018年10月09日   作者:我爱吃西瓜

  我还记得,之前在家里抱着电视剧一直都在看,我想这个时候,对于我们来说,很多故事都不能真的说得清楚。

  可是,他们还是记得 ,当初发生的那些故事,都在这里听得清楚,哪怕是电视剧里面无聊的广告,也不得不全部看完,只是为了避免错过自己喜欢看的电视剧。

  我想,那一段时间,我们也真的都是很辛苦,很拼命了。

  但是,我真的喜欢的,到底是什么样的生活呢。还是在这套路上,我需要给更多的人一个机会,也需要再这样的环节中,看到那些不被别人去理解的过往。

  他们在看抖音短视频,他们再看那些电视剧。

  其实,我们根本就不懂得,每一个人都在珍惜着自己以为IE的美好生活,可是到头来,这却变成了一场黄粱一梦。那个时候的你自己,到底要怎样,才能够真心去理解别人,做这件事情的所有初衷呢。

  我只是不太能够理解。

  但是,他们如果真的想要说的明白,你也要记得那些微笑,温暖过你无数次。

  不能恩将仇报,不能忘记曾经的滴水之恩。我们可以用自己付出的努力,来偿还。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐