x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

意气风发的青春

发表时间:2018年10月09日   作者:我爱吃西瓜

  他们写的日记,看起来也有不对的地方。就好像,所有的记忆和现实生活,也是有偏差存在的。我们可以玩耍,可以休息,可是这一瞬间的时间,也不能就这样被我们白白的浪费。

  我看到他们再说借书的问题,我也是记得的,他们根本就不能意味什么更多的道理,可是如果你真的想要出去,想要经历一番更多的波折,我想这些都是比较有趣的吧。

  你也许只是需要一段时间,自己冷静一下。

  我记得,曾经他们说,要把家乡的树卖掉,那是属于他们的财产。也许,家乡会建设地越来越好,可是这一瞬间,我们在和他们聊天的过程中,也不会真的去体会到,那一瞬间的尴尬扑面而来,我们到底该如何去反映。

  我记得,他们都是懂得的。

  我却忘记了,那个时候,大家都需要什么呢,我也忘记了,每个人的平和世界,其实都是让人去懂得。

  我们一直都在这里,看到那些爱情故事,看到那些不被人理解和向往的生活和风气,这些都没有什么否定的含义,我们都是在这里,说的懂得所有道理。

  只是,他们在空间里,一直都在转发一些消息,他们喜欢这样的有趣活动,也喜欢这样的小消息。我们懂得的,都是如此简单。

  我们还是在这里的,看得清楚的所有爱情,都还是在这里,让人们懂得,这里所有的学习道理,突然意气风发。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐