x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日日记——我的青春,你的世界

发表时间:2018年10月09日   作者:嗒嗒

  别人都有那么多的小秘密不想被你知道,你缺失的东西实在太多,不需要被别人说出,也不许别人窥视。

  如同多年以前,你所付出的没一个心仪,都不喜欢被辜负,也是在那一瞬间,看懂他们的内心,看到他们的心情。

  即便是在家乡的林荫小路,我依旧觉得,那时候的你,如同记忆中的白衣少年,微笑足以抵得过阳光的温暖。

  我回忆,我常想。

  我还是不能忘记,曾经的你出现在我的青春里,然后给了我一个难忘的回眸,至此,在也无法忘记。

  他们泡着玫瑰喝,他们其实一直都知道,赏心悦目,其实也在这里看得懂,每个人的故事,都如同今时今日一般。

  可是,我记得他们当年走在学校的小路上,也曾经回忆过去,也曾经潸然泪下,我不能理解,当时他们哈哈大笑又是为了什么,如果每一次受到委屈,都要彻底隐藏着,我也无法想象,那一瞬间到底是意味着什么。

  我记得,他们去图书馆借书,他们还说,如果有机会,一定要去省博物馆看一看,不管花多少钱都要去,在他们看来都是值得的。

  我想,精神食粮,确实有道理。

  可是,如果我们每一个人都用这样的目光去看待,那么这个世界会变成什么样子呢?最近宿舍的小姑娘,迷上了鬼畜,我也不知道这到底是个怎样的存在,但是听起来好像很搞笑。本来就一个人喜欢,后来两个人,三个人,好几个人都喜欢上了。

  我想,这真的是个很奇怪的世界。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐