x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

幡然醒悟—理想信念

发表时间:2018年10月09日   作者:嗒嗒

  或许,在一起去上课的时候,我们根本就是处在幸福中,可是却始终生在福中不知福。我想,我们太不知足,我们总要经历一些挫折之后,才会幡然醒悟,或者是才可以领悟得到。

  我一直都是记得的。

  如此简单,如此坚强的信念。

  可是,当我们所有人都把自己的一条生命,奉献出去的时候,我们也根本就不知道,到底是什么才能够被人喜欢,被人接纳。

  我记得,他们曾经炫耀过各种理由,可是如果我们一直都在的话,这些都是一种不被人接纳的幸运。

  我记得,那个时候的大家,其实都在一个地方,看得清楚所有的情绪,都如同今日一半,不用说话那么轻易,其实都是可以被表现出来的。

  我记得,我们其实都是可以欢天喜地地待在一起,说话,唱歌,说笑,都是那一瞬间的欢喜,都如同我们多日之前,看到的那些悲欢和欣喜。

  其实,这些所有多愁善感的幸福和爱好,都未必真的需要一个多余的机会,需要跟他们过多的相处,才能够真的去看的清楚,他们在这里所预定的所有安排,都在这里,还是懂得的道理。

  我本来就应该相信她说的话,可是不到黄河不死心,我根本就不知道,这样的心理暗示,到底能够说得清楚什么呢。

  还是说,这一瞬间的欣喜和安排,都只是被人懂得的,一瞬间的难过。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐